НЕЖНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
НЕЖНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
НЕЖНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

НЕЖНАЯ ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Соблазнительно аппетитная, ароматная, нежная и сочная домашняя буженинапорадует близких и удивит гостей.

Ингредиенты:

Свинина, ошеек 750 гр.

Майонез 50 гр.

Горчица русская готовая 50 гр.

Морковь 80 гр.

Чеснок 40 гр.

Свиная сетка 120 г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Аджика по вкусу

 

Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе. Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" тонко нарезанные кусочки моркови и очищенные зубчики чеснока. Смазываем мясо горчицей и майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью, выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при запекании из мешка не вытек сок

Ставим мясо в предварительно разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при температуре 200 градусов. Через 40-45 минут достаем мясо из духовки, освобождаем его от фольги, даем остыть и смазываем аджикой.

Заворачиваем мясо в свиную сетку. Ставим мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сало растопилось и слегка подрумянилось.


Больше Информации
Будем благодарны, если поделитесь статьей: